quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Candelária 3-4 FC Porto de 22/03/2011

Trata-se do vídeo de um jogo do campeonato de hóquei em patins relativo à época 2010/11. Jogou-se no Pico a 22 de Março de 2011 e os dragões tinham obrigatoriamente que vencer! Vitória fantástica do FC Porto nos Açores num jogo tremendo e com um final alucinante. O Porto entrou calculista, mas dominou quase sempre o jogo, chegando com justiça à liderança no marcador com um belo golo do capitão Filipe Santos a 7 minutos do fim. Quando o nosso 2º golo parecia próximo, o Candelária, em 2 minutos, marcou 3 golos, passando a vencer por 3-1 a 1 minuto e meio do fim do jogo. Os açorianos festejavam... e os Benfiquistas também... mas o Dragão nunca desiste e Pedro Moreira, com 2 golaços de longa distância, fez o empate em 2 lances quase consecutivos. A 29 segundos do fim, Pedro Gil num magnífico remate, fez o inacreditável 3-4 e foi grande a festa entre toda a comitiva Portista. E assim desta forma o FC Porto ficou a depender apenas de si para conseguir alcançar o decacampeonato, que viria mesmo a ser uma realidade poucas semanas depois!