quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

ABC Braga 19-20 FC Porto de 09/03/2013

É um jogo da 1ª jornada da fase final do campeonato de andebol que nos havia de dar o penta. Os pupilos de Obradovic precisavam de vencer em Braga para continuar a liderar a prova (nesta altura com os mesmos pontos do benfica). Estive lá, no pavilhão Flávio Sá Leite, e assisti a uma das maiores recuperações efetuadas pelo FC Porto a jogar no recinto Minhoto. Ao intervalo o ABC vencia por 10-5 mas a alma guerreira do dragão acabou por conseguir mais um feito histórico e assim se iniciou com a mão direita a fase final deste campeonato que haveria de terminar com a festa do penta consumada pelos dragões a 17/05/2013. Os dragões venceram então em Braga por 19-20 com Tiago Rocha a apontar 8 golos e Pedro Spínola 6. No último minuto Laurentino fez uma defesa extraordinária com o marcador a mostrar 19-19...